科普杰出人物奖每届授予人数为2名,可空缺。科普杰出人物奖获得者每位奖金10万元。科普杰出人物奖授予在本市长期从事科普教育、科普宣传、科普管理或其它科普公益项目,尤其在提高公民科学素养或在科研项目科普化及..

详情
科普贡献奖每届授予数不超过18项,提名奖若干名。个人:一等奖2项,奖金4万元, 二等奖5项,奖金2万元, 三等奖8项,奖金1万元;组织:一等奖1项,奖金5万元, 二等奖1项,奖金3万元, 三等奖1项,奖金2万元。科普贡..

详情
科普成果奖每届授予数不超过15项,提名奖若干名。(一)科普作品 一等奖1项,奖金5万元; 二等奖3项,奖金3万元; 三等奖5项,奖金1万元。(二)科普活动 一等奖1项,奖金5万元; 二等奖2项,奖金3万元; 三等奖3项..

详情
科普传媒奖每届授予数不超过6项,提名奖若干名。一等奖1项,奖金5万元;二等奖2项,奖金3万元;三等奖3项,奖金1万元。科普传媒奖授予在本市登记(注册、备案),具有一定的社会影响力和知名度的科普传播载体。申报..

详情
科普管理优秀奖授予在本市各区科技、教育、文化、环保、医药卫生等相关领域推动科普工作的管理工作者,其必须在科普管理工作岗位上累计工作2年(含2年)以上;热爱科普事业,具备“献身、创新、求实、协作”的科学精..

详情
优秀科普志愿者奖每届授予数不超过21项,提名奖若干。个人:一等奖2项,奖金7千元;二等奖5项,奖金4千元;三等奖8项,奖金2千元。团队:一等奖1项,奖金2万元;二等奖2项,奖金1.5万元;三等奖3项,奖金1万元。优秀..

详情
授予在本市就读且年龄在18周岁以下,在各类青少年科技创新活动中具有突出表现的青少年科技爱好者,每届授予数不超过12项,提名奖若干名。

详情
授予社会各界在2020年新冠病毒疫情防控中发挥积极作用、做出突出科普贡献,且具有典型、代表性成果的个人或组织,授予数不超过6项,提名奖若干名。..

详情
 
本网站由 上海科普教育促进中心 维护