各有关单位:为做好由上海科普教育发展基金会设立的 “上海科普教育创新奖”(以下简称“上海科普奖”)2022年申报工作,根据《上海科普教育创新奖奖励办法》(以下简称《奖励办法》见附件1)和《上海科普教育创新奖..

详情
为深入贯彻习近平总书记“要把科学普及放在与科技创新同等重要位置”的讲话精神,全面推进上海科普事业深入持续的发展,充分发挥科普奖励的引导作用,由上海科普教育发展基金会设立的上海科普教育创新奖2021年项目评..

详情
12月17日下午,2021年上海科普教育创新奖颁奖典礼暨上海科普教育发展基金会20周年庆典在上海儿童艺术剧场举行,隆重表彰我市为科普事业做出突出贡献的个人和组织,并感谢长期以来对上海科普教育发展基金会的关心和支..

详情
各有关单位:为做好由上海科普教育发展基金会设立的 “上海科普教育创新奖”(以下简称“上海科普奖”)2021年申报工作,根据《上海科普教育创新奖奖励办法》(以下简称《奖励办法》见附件1)和《上海科普教育创新奖..

详情
12月4日下午,2020年上海科普教育创新奖颁奖典礼于上海儿童艺术剧场隆重举行,表彰我市为科普事业做出突出贡献的个人和组织。科技创新、科学普及是实现国家创新发展的两翼。习近平总书记多次强调,“要把科普放在与..

详情
为深入贯彻习近平总书记“要把科学普及放在与科技创新同等重要位置”的讲话精神,全面推进上海科普事业深入持续的发展,充分发挥科普奖励的引导作用,由上海科普教育发展基金会设立的上海科普教育创新奖2019年项目..

详情
2018年上海科普教育创新奖颁奖典礼于12月15日在上海儿童艺术剧场隆重举行,表彰为我市科普事业做出突出贡献的个人和组织。1978年,全国科技大会上“科学技术是第一生产力”的论断振聋发聩,吹响了改革开放的号角。改..

详情
2017年上海科普教育创新奖颁奖典礼于11月4日在上海儿童艺术剧场隆重举行,表彰为我市科普事业做出突出贡献的个人和组织。上海科普教育创新奖是经上海市科学技术委员会批准,国家科技部登记同意,由上海科普教育发..

详情
2016年上海科普教育创新奖颁奖典礼于11月20日下午在上海儿童艺术剧场隆重举行,表彰为我市科普事业做出突出贡献的个人和组织。 上海科普教育创新奖是经上海市科学技术委员会批准,国家科技部登记同意,由上海科普教..

详情
 
本网站由 上海科普教育促进中心 维护